Primeiros passos como administrador do Zoom Events

Última atualização:

Administradores do Zoom Events podem comprar licenças e, com elas, gerenciar usuários. As licenças podem ser atribuídas pelos administradores aos usuários, de modo que o usuário se torna capaz de criar um hub do Zoom Events e publicar eventos.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos dos administradores do Zoom Events

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.8.6 ou posterior
    • macOS: 5.8.6 ou posterior
  • Zoom Mobile Client
    • iOS: 5.8.6 ou posterior
    • Android: 5.8.6 ou posterior
  • Contas Pro, empresariais, corporativas ou educacionais

Como atribuir licenças do Zoom Events?

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como atribuir licenças do Zoom Events.

Como comprar licenças do Zoom Events

Para mais informações, visite o artigo de suporte sobre como comprar licenças do Zoom Events.