Suporte de cobrança do Zoom

Visão geral

Compreendemos a importância dos produtos Zoom para mantê-lo conectado no trabalho, na escola e em sua vida pessoal. Quando se trata das suas necessidades referentes à cobrança, o Zoom continua comprometido a oferecer a melhor experiência do cliente possível.

Este artigo abrange:

Recursos de cobrança no Centro de Ajuda Zoom

O Centro de Ajuda Zoom é a sua primeira parada para acessar todas as nossas melhores dicas e truques, assim como as respostas para as suas perguntas mais urgentes. Acesse o Centro de Ajuda Zoom a qualquer hora do dia ou da noite em support.zoom.us.

No Centro de Ajuda Zoom, você encontrará recursos de cobrança nas seguintes áreas:

• Assinaturas. Saiba como começar com a gestão de cobrança, atualizar o seu plano, os tipos de plano, tipos de conta e muito mais.
  • Métodos de Pagamento. Aprenda sobre os códigos de erros de cobrança, pagamento automático e pagamento manual, atualização do cartão de crédito e muito mais.
  • Impostos. Conheça o Imposto de Valor Agregado (IVA) para países específicos, isenções de imposto, as perguntas mais frequentes sobre impostos e muito mais.
  • Perguntas frequentes. Encontre respostas sobre as perguntas mais frequentes sobre cobrança, como por exemplo, como visualizar o histórico de faturas, como cancelar a assinatura, como adicionar um código promocional e muito mais.

Opções de contato baseado em conta

Quando você tiver dúvidas que o nosso Centro de Ajuda Zoom não consegue resolver, há várias opções para obter suporte adicional de especialistas de cobrança Zoom.

Usuários de conta gratuita

Se você estiver usando uma conta Zoom gratuita básica, garantimos acesso irrestrito aos nossos recursos on-line, incluindo: tutoriais em vídeo, base de dados de conhecimento e guias do usuário. Assistência virtual no nosso chatbot também está disponível

Usuários de conta paga

Todos os usuários licenciados com contas pagas recebem suporte completo na web, incluindo acesso à nossa biblioteca de vídeos, base de dados de conhecimento e guias do usuário. Além disso, os proprietários e administradores de uma conta Zoom podem aproveitar o nosso chat e o suporte de web case.

Para titulares de uma conta, administradores e membros de uma conta Zoom corporativa, educacional, empresarial e de API, oferecemos suporte via chat, web case e telefone como opções.

Todas as contas podem usar os recursos de autoatendimento da Zoom para relatar comportamentos abusivos e discrepâncias de cobrança e acessar a nossa equipe de vendas.

Como entrar em contato com a cobrança

Web Case

Para obter ajuda rápida, os usuários licenciados de uma conta paga podem criar um web case descrevendo sua dúvida ou problema em detalhes, e os nossos especialistas em cobrança resolverão o problema e responderão rapidamente. Envie o seu web case aqui: Web case on-line.

Bolt, nosso chatbot

Acesse o nosso assistente virtual Bolt, o chatbot, para receber ajuda com as nossas perguntas mais comuns. Quando as perguntas são muito complexas para o Bolt responder, os usuários de contas pagas podem continuar com um assistente de suporte por chat ao vivo para obter assistência 24 horas por dia, 7 dias por semana. Acesse o nosso chatbot do lado direito de qualquer página do Centro de Ajuda Zoom.

Telefone

Titulares de uma conta, administradores e membros de uma conta Zoom corporativa, educacional, empresarial e de API podem fazer solicitações de cobrança ao Zoom pelo telefone.

Observação: tenha o número da sua conta Zoom e código postal de cobrança em mãos ao entrar em contato com a cobrança do Zoom pelo telefone.

• Estados Unidos: +1.888.799.9666 ramal 3
  • Austrália: +61.1800.768.027 ramal 3
  • França: +33.800.94.64.64 ramal 3
  • Hong Kong: +852.3002.3757
  • Índia: 000.800.050.2040 ramal 3
  • Japão (somente inglês): 0053.132.0070 ramal 3
  • Malásia: +60.1800.81.9551 ramal 3
  • Nova Zelândia: +64.800.475.039 ramal 3
  • Singapura: +65.800.321.1249 ramal 3
  • Reino Unido: +44.800.368.7314 ramal 3 ou +44.20.7039.8961 ramal 3