Como comparar as funcionalidades dos tipos de Zoom Events

Última atualização:

Os anfitriões podem escolher o tipo de evento do Zoom Events de acordo com a interação, tamanho e dimensão, quantidade de sessões e experiência do evento que desejam proporcionar aos participantes. Os anfitriões podem escolher entre dois tipos de evento: Evento ou Conferência.

Além disso, o Zoom Events usa a funcionalidade do Zoom Meetings e do Zoom Webinars para sessões, adicionando hubs de eventos dedicados, opções personalizáveis de inscrições e ingressos, além de networking de participantes, tanto para os eventos gratuitos quanto para os pagos.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos para tipos de eventos no Zoom Events

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 5.8.6 ou posterior
    • macOS: 5.8.5 ou posterior
  • Zoom Mobile Client
    • iOS: 5.8.6 ou posterior
    • Android: 5.8.6 ou posterior
  • Contas Pro, empresariais, corporativas ou educacionais
  • Para a criação de eventos pagos, é exigida uma conta Stripe ou PayPal Business
  • Licença do Zoom Events
  • Licença do Zoom Meeting e/ou licença do Zoom Webinar

Tipos de evento do Zoom Events

Para selecionar o seu tipo de evento você deve fazê-lo de acordo com o tamanho e dimensão e com o número de sessões que planeja ter.

Evento

Use o Meetings ou o Webinars para organizar eventos de um único dia que têm apenas uma sessão de Meeting ou Webinar. Os anfitriões do evento podem ter a capacidade de transformar reuniões/webinars em um evento. Além disso, os participantes do evento podem participar de sessões de perguntas e respostas, acessar o evento 15 minutos antes que ele comece e receber vídeos HD.

Casos de uso do formato do evento incluem, entre outros:

• reuniões gerais
  • reuniões em equipe
  • eventos de networking
  • eventos ERG

Conferência

Use as reuniões e os webinars para realizar eventos de vários dias que contêm diversas faixas e sessões. É possível também realizar a transmissão de pré-visualizações de cada sessão, assim como de sessões simultâneas, com chats dedicados. Os participantes também terão acesso a um lobby aprimorado, networking com patrocinador e estandes.

Casos de uso do formato de conferência incluem, entre outros:

• eventos no estilo centro de convenções
  • feiras
  • grandes conferências
  • treinamentos globais

Comparação por tipo de evento

A tabela seguinte oferece uma comparação entre os tipos de evento do Zoom Events.

Recursos Evento/Série de eventos Conferência
Hub de evento
Ingressos gratuitos ou *pagos
Reunião ou Webinar único
Recurso perguntas e respostas habilitado
Lobby do evento
Sessões múltiplas
Sessões simultâneas
Eventos de vários dias
Recurso patrocinadores
Interpretação/tradução
Transmissão ao vivo para o lobby
Enquete
Pesquisa
Habilitar vídeo HD para os participantes
Duplicar evento
Perguntas de inscrição personalizadas

*Eventos pagos só estão disponíveis em regiões específicas.

Como escolher entre uma reunião ou um webinar para uma sessão

Para mais informações, acesse este guia sobre reuniões Zoom X webinars.

Como editar um evento

Para mais informações, acesse este artigo sobre como editar o Zoom Events.