Notas de versão do Zoom Rooms para iPad

Última atualização:

Próxima versão

Mais informações sobre as próximas versões serão publicadas quando disponíveis.

Versão atual

20 de dezembro de 2021, versão 5.9.0 (253)

Recursos novos e aprimorados

• Recursos gerais
    • Exibição de pronomes de gênero
      Se habilitado pelos administradores da conta e adicionado ao perfil pelo usuário diretamente ou por meio de mapeamento SAML, os pronomes de gênero do usuário são exibidos no cartão de contato e como parte do nome na tela em reuniões e webinars.
    • Suporte para o acesso de reuniões do Google Meet através da URL SIP do convite PEXIP
      O Zoom Rooms pode acessar reuniões do Google Meet através de convites PEXIP com áudio e vídeo. Clicar no convite irá discar a URL SIP da reunião.
  • Recursos de reunião
    • Opção de recuperar o papel de anfitrião ao retornar
      Quando o anfitrião original retorna à reunião, ele tem a opção de recuperar os controles de anfitrião ou permanecer como participante ou coanfitrião para não interromper o anfitrião atual.
    • Fotos de perfil retornam quando o Modo de foco está desativado
  • Recursos de gerenciamento
    • Suporte para API do Graph
    • Desabilite os controles do telefone
      Administradores podem desabilitar ou habilitar os controles de telefone nos controladores do Zoom Rooms sem um SIP de terceiros ou direitos ao Zoom Phone. Essa configuração pode ser desabilitada em Contas com um plano ativo de áudio.
    • Desabilite o bate-papo dentro da reunião
      Administradores podem desabilitar a exibição do bate-papo dentro da reunião no Zoom Rooms.
    • Melhorias da sinalização digital
      Administradores podem escolher ter conteúdos de sinalização digital exibidos sempre que o Zoom Room não estiver em uma reunião. Uma reunião agendada não irá impedir que o conteúdo seja exibido.
    • Quiosque/recepcionista virtual do Zoom Rooms
      Administradores podem habilitar o modo quiosque, que permitirá que visitantes usem a sala do Zoom para ligar para um recepcionista.
  • Recursos do Zoom for Home
    • Suporte para iPad
      Os recursos do Zoom for home estão acessíveis para dispositivos iPad utilizando o aplicativo de Controlador. O iPad OS 14.0 ou superior é necessário.

Problemas resolvidos

• Pequenas correções de bugs

Versão anterior

Nota: as informações nas notas de versão anteriores podem ter sido substituídas por notas de versão subsequentes. Revise todas as notas de versão atuais cuidadosamente.