Notas de versão para 4 de setembro de 2022

Última atualização:

Notas de versão para web

Alterações nos recursos existentes

  • A funcionalidade Bloquear foi incluída no recurso de sincronia bidirecional do evento de calendário
    Os administradores e proprietários da conta podem bloquear o recurso de sincronização bidirecional do evento de calendário, nos níveis de conta e grupo para evitar que usuários alterem esta configuração.

Problemas resolvidos

  • Pequenas correções de bugs
  • Aprimoramento de segurança

Comunidade Zoom

Junte-se a 100 mil membros na Zoom Community! Faça login com as credenciais da sua conta Zoom e comece a colaborar.