Notas de versão para 6 de setembro

Última atualização:

Notas de versão para o Zoom Client

Para notas completas, incluindo números de versão, consulte as notas de versão do sistema operacional.
Windows | macOS

*Observação: As versões móveis exigem aprovação adicional das respectivas lojas de aplicativos e podem levar alguns dias adicionais para estarem disponíveis para baixar.

Observação: esta versão é apenas para Windows e macOS.

Problemas resolvidos

• Pequenas correções de bugs
  • Resolvido um problema relacionado aos codecs de áudio que fazia com que o orador ativo mudasse com mais frequência do que o necessário - Windows, macOS