Use este guia para aprender sobre como acessar e participar ativamente de uma reunião Zoom. Após acessar a reunião, é possível adicionar um plano de fundo virtual ao seu vídeo, compartilhar sua tela, e conversar com outros participantes, caso o anfitrião tenha dado permissão para isso. Caso ainda não tenha feito, baixe e instale o desktop client ou aplicativo móvel antes de começar.

Como ingressar em uma reunião

Como se conectar ao áudio

Como ativar o seu vídeo e adicionar um plano de fundo virtual

Como compartilhar sua tela

Como conversar com outras pessoas

Como visualizar legendas

Faça mais com o Zoom Meetings

Descubra os recursos disponíveis para os participantes da reunião, ajuste as configurações básicas de reunião e aprenda mais sobre o uso do Zoom Meetings na nossa página de suporte do produto.

Use este guia para aprender rapidamente como agendar e organizar suas reuniões Zoom. Após acessar a reunião, é possível ajustar suas configurações de segurança, gerenciar outros participantes, compartilhar sua tela e gravar a sessão. Caso ainda não tenha feito, baixe e instale o desktop client ou aplicativo móvel antes de começar.

Como programar uma reunião

Como iniciar uma reunião

Como gerenciar os participantes

Como compartilhar sua tela

Como tornar sua reunião segura

Como gravar

Faça mais com o Zoom Meetings

Após agendar e organizar sua primeira reunião, acesse a página de suporte do produto para mais informações sobre como usar o sistema do Zoom Meetings e para saber sobre os recursos disponíveis para o anfitrião.

Os proprietários e administradores com o privilégio para editar as configurações da conta podem controlar as configurações dos usuários no nível da conta. Use este guia para saber como escolher a configuração padrão ao habilitar ou desabilitar um alternador e aplicar as configurações ao bloqueá-las para que outros usuários não possam alterá-las. Introdução ao Zoom Meetings ao gerenciar as configurações, incluindo perfis de autenticação, bate-papo dentro da reunião, além de impor uma versão mínima do client.

Como aplicar configurações mínimas de segurança

Como gerenciar as configurações de bate-papo dentro da reunião

Como gerenciar as configurações de compartilhamento de tela

Como gerenciar as configurações de Plano de fundo virtual e filtro

Como gerenciar as integrações de calendário e contato

Como gerenciar as versões mínimas do client

Faça mais com o Zoom Meetings

Acesse a página de suporte do produto para mais informações sobre o Zoom Meetings, incluindo como definir configurações no web portal e outros recursos disponíveis.

Recursos adicionais

Comunidade

Um lugar para encontrar soluções, tirar dúvidas e colaborar com outros usuários de reuniões Zoom.

Começar a colaborar

Central de aprendizagem

Participe conosco de cursos gratuitos sob demanda, treinamento ao vivo e breves vídeos para que você possa usar o Zoom como um profissional.

Começar a aprender