Introdução ao

para

Este guia rápido ajuda aos usuários do Zoom Phone a fazer um chamada telefônica, enviar SMS, verificar correios de voz e alterar a sua saudação do correio de voz.

Como fazer uma chamada

Como transferir uma chamada

Como alterar de uma chamada para uma reunião

Como enviar e receber um SMS

Como verificar o correio de voz

Como alterar a saudação do correio de voz

Se você não tem uma equipe de TI e quer que tudo esteja pronto o mais rápido possível, use este guia para configurar o sistema do Zoom Phone, após ter adquirido as licenças. Estas etapas devem ser concluídas pelo proprietário da conta ou pelo administrador.

Como configurar o sistema do Zoom Phone

Como obter um novo número de telefone

Como fazer um chamada telefônica de teste

Como atribuo licenças de telefone aos usuários

Como transferir um número existente de telefone

Faça mais com o Zoom Phone

Após a configuração inicial do Zoom Phone, acesse a página de suporte do produto para mais informações sobre como usar o sistema do Zoom Phone e para instruções sobre como implementar recursos adicionais.

Recursos adicionais

Central de aprendizagem

Participe conosco de cursos gratuitos sob demanda, treinamento ao vivo e breves vídeos para que você possa usar o Zoom como um profissional.

Começar a aprender

Comunidade

Encontre soluções, faça perguntas e colabore com usuários do sistema de telefonia na comunidade do Phone.

Começar a colaborar