Se você é um usuário Licenciado com o add-on do Zoom Webinars, você pode agendar e organizar webinars que são ideais para grandes públicos. Os anfitriões de webinar podem convidar palestrantes para seus webinars e gerenciar os palestrantes e participantes durante o evento. Atualize para a versão mais recente do Zoom desktop client para acessar todos os recursos e aprimoramentos mais recentes.

Como agendar um webinar

Como convidar palestrantes

Como convidar participantes

Como iniciar um webinar

Como gerenciar Perguntas e respostas

Como gerar relatórios de webinar

Faça mais com o Zoom Webinars

Visite a nossa página de suporte do produto para mais informações sobre o Zoom Webinars, incluindo modelos de webinar e opções de agendamento, e recursos adicionais para anfitriões.

Os palestrantes do webinar são participantes completos do webinar e podem compartilhar conteúdo, áudio e vídeo, e ver a lista de participantes do webinar. Atualize para a versão mais recente do Zoom desktop client para acessar todos os recursos e aprimoramentos mais recentes.

Como ingressar em um webinar

Como se conectar ao áudio

Como ativar o seu vídeo e adicionar um plano de fundo virtual

Como compartilhar sua tela

Como responder as Perguntas e respostas

Como enviar mensagens de chat para o anfitrião, participantes e outros palestrantes

Faça mais com o Zoom Webinars

Visite a nossa página de suporte para mais informações sobre o Zoom Webinars e os recursos de webinar disponíveis.

Os participantes do webinar são participantes "apenas visualização" que podem ter seu áudio ativado pelo anfitrião se necessário, e poderão usar o chat, levantar a mão e participar de Perguntas e respostas. Atualize para a versão mais recente do Zoom desktop client para acessar todos os recursos e aprimoramentos mais recentes.

Como ingressar em um webinar

Como se conectar ao áudio

Como usar o chat em um webinar

Como levantar a sua mão virtualmente

Como fazer perguntas ao anfitrião e aos palestrantes

Faça mais com o Zoom Webinars

Visite a nossa página de suporte para mais informações sobre o Zoom Webinars e os recursos de webinar disponíveis.

Recursos adicionais

Central de aprendizagem

Participe conosco de cursos gratuitos sob demanda, treinamento ao vivo e breves vídeos para que você possa usar o Zoom como um profissional.

Começar a aprender

Comunidade

Encontre soluções, faça perguntas e colabore com outros usuários do Zoom na Zoom Community.

Começar a colaborar