注意: 由于需求量增加,您的等待时间比平时要长。您仍然可以查看常见问题解答或与我们联系,但等待时间可能会长于预期。感谢您耐心等待。



会议中安全选项 关注

概述

议主持人或联席主持人可以使用会议控件中的安全图标,在会议期间启用或禁用各种安全选项,以保障会议安全,并最大限度减少会议期间的干扰。大部分设置可以在会议前通过账户、群组和用户设置进行控制。如果在账户、群组或用户级别应用,这些设置将默认应用于会议。安全图标将所有这些设置整合在一起,可以在会议期间轻松访问。 

如果账户管理员启用/禁用并锁定这些设置,主持人或联席主持人将无法在会议中进行更改。 

提供的安全设置包括:

  • 锁定会议:锁定会议,不允许新参会者加入会议。
  • 启用等候室:对新加入的参会者启用等候室或将当前参会者移入等候室。
  • 允许参会者:
    • 共享屏幕:允许参会者进行屏幕共享 
    • 聊天:允许参会者使用聊天功能。
    • 对自己重命名:允许参会者在参会者面板中对自己重命名。
    • 对共享内容添加注释:允许参会者在会议期间对共享内容添加注释。主持人共享内容时,可以启用或禁用注释功能。 
  • 移除参会者:允许从会议中移除参会者。除非在会议设置中启用允许已移除的参会者重新加入,否则参会者无法重新加入。
  • 举报:允许您向 Zoom 信任和安全团队举报用户。您将能够选择要举报的用户并提供问题相关的详细信息。您还可以上传证据,例如屏幕截图。 

前提条件

  • Zoom 桌面客户端
    • Windows:4.6.10 (20033.0407) 或更高版本
    • macOS:4.6.10 (20041.0408) 或更高版本
    • Linux:3.5.383291.0407 或更高版本
    • Chrome OS:3.6.5 (4111.0413) 或更高版本
  • Zoom 移动应用
    • Android:4.6.20000.0407 或更高版本
    • iOS:4.6.10 (20012.0407) 或更高版本
  • Zoom 网页客户端
  • 必须为会议主持人或联席主持人

说明

  1. 开始 Zoom 会议
  2. 点击安全
  3. 可从菜单启用以下设置: 
    • 锁定会议:锁定会议,不允许新参会者加入会议。
    • 启用等候室:对新加入的参会者启用等候室或将当前参会者移入等候室。
    • 允许参会者:
      • 共享屏幕:允许参会者进行屏幕共享 
      • 聊天:允许参会者使用聊天功能。
      • 对自己重命名:允许参会者在参会者面板中对自己重命名。
      • 对共享内容添加注释:允许参会者在会议期间对共享内容添加注释。主持人共享内容时,可以启用或禁用注释功能。 
    • 移除参会者:允许从会议中移除参会者。除非在会议设置中启用允许已移除的参会者重新加入,否则参会者无法重新加入。
    • 举报:允许您向 Zoom 信任和安全团队举报用户。您将能够选择要举报的用户并提供问题相关的详细信息。您还可以上传证据,例如屏幕截图。 
  1. 开始 Zoom 会议。
  2. 点击会议控件中的更多。 
  3. 点击会议设置
  4. 安全下可以启用以下设置:
    • 锁定会议:锁定会议,不允许新参会者加入会议。
    • 启用等候室:对新加入的参会者启用等候室或将当前参会者移入等候室。
    • 允许参会者:
      • 共享屏幕:允许参会者进行屏幕共享。
      • 聊天对象:允许参会者使用聊天功能。
      • 对自己重命名:允许参会者在参会者面板中对自己重命名。
    • 举报:允许您向 Zoom 信任和安全团队举报用户。您将能够选择要举报的用户并提供问题相关的详细信息。您还可以上传证据,例如屏幕截图。 

网络研讨会

主持网络研讨会时,安全菜单将包含一组相似的选项:

  • 锁定网络研讨会:锁定网络研讨会,不允许新参会者加入网络研讨会。
  • 启用等候室:对新加入的参会者启用等候室或将当前参会者移入等候室。
  • 允许嘉宾:
    • 共享屏幕:允许嘉宾进行屏幕共享。
    • 启用视频:允许嘉宾在网络研讨会期间启用视频。 
    • 对自己重命名:允许嘉宾在参会者面板中对自己重命名。
    • 注释:允许嘉宾对屏幕共享内容进行注释。 
  • 允许观众:
    • 举手:允许参会者在网络研讨会期间使用举手功能。 
    • 聊天对象:允许参会者使用聊天功能以及设置可以聊天的对象。 

会议

  1. 开始 Zoom 会议。
  2. 点击会议控件中的更多。 
  3. 点击会议设置
  4. 安全下可以启用以下设置:
    • 锁定会议:锁定会议,不允许新参会者加入会议。
    • 启用等候室:对新加入的参会者启用等候室或将当前参会者移入等候室。
    • 允许参会者:
      • 共享屏幕:允许参会者进行屏幕共享。
      • 聊天:允许参会者使用聊天功能。
      • 聊天对象:允许主持人设置参会者可在会议期间的聊天对象。 
      • 对自己重命名:允许参会者在参会者面板中对自己重命名。
      • 注释:允许嘉宾对屏幕共享内容进行注释
    • 举报:允许您向 Zoom 信任和安全团队举报用户。您将能够选择要举报的用户并提供问题相关的详细信息。您还可以上传证据,例如屏幕截图。 
  1. 开始 Zoom 会议
  2. 点击安全
  3. 可从菜单启用以下设置: 
    • 锁定会议:锁定会议,不允许新参会者加入会议。
    • 启用等候室:对新加入的参会者启用等候室或将当前参会者移入等候室。
    • 允许参会者:
      • 共享屏幕:允许参会者进行屏幕共享 
      • 聊天:允许参会者使用聊天功能。
      • 对自己重命名:允许参会者在参会者面板中对自己重命名。
      • 对共享内容添加注释:允许参会者在会议期间对共享内容添加注释。 
    • 移除参会者:允许从会议中移除参会者。除非在会议设置中启用允许已移除的参会者重新加入,否则参会者无法重新加入。
    • 举报:允许您向 Zoom 信任和安全团队举报用户。您将能够选择要举报的用户并提供问题相关的详细信息。您还可以上传证据,例如屏幕截图。 
由 Zendesk 提供技术支持