注意: 由於需求增加,等候的時間會比平常久一點。您仍然可以查看常見問題的解答,也可以聯絡我們,不過等候的時間可能會比預期的久。感謝您耐心等候。



2020 年 4 月:免費帳戶和單一 Pro 使用者的設定更新 追蹤

概觀

2020 年 4 月 5 日,Zoom 將為免費帳戶的所有 Basic 使用者和單一授權的使用者擁有的帳戶 (包括暫時解除 40 分鐘時間限制的幼稚園至高中教育帳戶) 啟用等候室功能並要求其他密碼設定新的密碼要求適用於會議和網路研討會。

Zoom 即將啟用密碼設定:個人會議 ID (PMI) 需要密碼Zoom 也將啟用下列密碼設定 (預設啟用,但以往可能停用):

  • 排程新會議時要求輸入密碼 (也適用於網路研討會)
  • 即時會議需要密碼
  • 透過電話加入的與會者需要輸入密碼

這些設定能夠防止不必要的與會者加入您的會議或網路研討會。對於免費的幼稚園至高中教育帳戶,這些密碼設定將鎖定,而且無法關閉。對於其他免費帳戶和單一授權使用者的帳戶,這些設定預設為啟用,而且使用者可以在 Zoom 網頁入口網站中或排程會議時關閉使用者、群組或帳戶設定中的密碼要求。如果使用 PMI,此項變更將對您的會議和網路研討會產生不同的影響,具體取決於排程的時間和排程的方式:

  • 對於先前使用 PMI 排程的會議,與會者將需要在加入時輸入密碼,否則將需要獲取包含新內嵌的密碼的會議連結。此密碼和更新的邀請可以在您的 Zoom 網頁入口網站中會議下的個人會議室中找到。
  • 對於先前使用唯一單次會議 ID 排程的會議或網路研討會,加入或重新傳送邀請時不需要輸入密碼。這些會議和網路研討會將不受影響。
  • 對於以前透過日曆整合排程的會議,您將需要重新傳送邀請或與與會者共用密碼。邀請不會自動更新。
  • 無論是使用 PMI 還是單次會議 ID,所有新排程的會議和網路研討會預設都將要求密碼。此密碼將包含在邀請中。如果與會者手動輸入會議/網路研討會 ID,則會提示與會者輸入密碼。

如果手動輸入會議/網路研討會 ID,將一律提示使用者輸入密碼。Zoom 預設將密碼內嵌到會議/網路研討會連結,不過您可以關閉內嵌於會議連結的密碼,可供一鍵加入設定,在帳戶、群組或使用者層級停用此設定。

Zoom 也將預設啟用等候室功能。等候室可供主持人控制與會者何時加入會議。等候室可供您選擇逐個允許與會者或一次允許全部與會者加入,是您控制哪些人參加 Zoom 會議的最有效方法之ㄧ。我們強烈建議您使用此功能來保護您的會議,並防止在預期的與會者之外分享連結而造成不必要的與會者加入。深入瞭解等候室。 

如果您不想要使用等候室,則可以在您帳戶的個別群組或整個帳戶上對於自己的會議停用。也可以在排程時和會議期間啟用或停用等候室。此項變更不會影響您以前排程的任何會議。

本文介紹如下主題:

尋找會議或網路研討會密碼

對於排程的會議和網路研討會,無論是在 Zoom 用戶端中、在網頁入口網站中或透過日曆整合來排程,密碼都會包含在邀請中。對於即時會議,密碼將顯示在 Zoom 用戶端中或 Zoom Rooms 控制器上。該組密碼也包含在加入 URL 中。

在 Zoom 用戶端中

在邀請中

重新發出邀請

若要重新發出會議邀請,請在 Zoom 桌面用戶端的會議標籤中按一下複製邀請。您也可以在 Zoom 網頁入口網站的會議或網路研討會詳細資訊頁面上按一下複製邀請。在導覽面板中,按一下會議網路研討會,然後按一下您需要重新發出邀請的會議/網路研討會主題。按一下複製邀請

 

停用等候室

帳戶

若要對於帳戶中的全部使用者停用等候室:

  1. 以具有帳戶設定編輯權限的管理員身分登入 Zoom 網頁入口網站。
  2. 在導覽功能表中,按一下帳戶管理,然後按一下帳戶設定
  3. 導覽到會議標籤上的等候室選項,然後按一下切換即可停用等候室。

群組

若要為特定群組的全部成員停用等候室:

  1. 以具有群組編輯權限的管理員身分登入 Zoom 網頁入口網站。
  2. 在導覽中,按一下使用者管理,然後按一下群組管理
  3. 按一下群組名稱,然後按一下設定標籤。
  4. 會議標籤上,導覽至「會議中 (進階)」下的等候室選項,然後按一下切換即可停用等候室。
    注意:如果該選項呈現灰色,則該選項已在帳戶層級鎖定,需要在該層級進行變更。然後按一下切換即可停用等候室。

使用者

若要為自己停用等候室:

  1. 登入 Zoom 網頁入口網站。
  2. 在導覽功能表中,按一下設定
  3. 會議標籤上,導覽至「會議中 (進階)」下的等候室選項,然後按一下切換即可停用等候室。
    注意:如果該選項呈現灰色,則該選項已在群組或帳戶層級鎖定,而且您需要聯絡 Zoom 管理員。

若要為 PMI 停用等候室:

  1. 登入 Zoom 網頁入口網站並導覽到會議
  2. 按一下個人會議室
  3. 按一下編輯該會議
  4. 取消勾選啟用等候室選項。
  5. 按一下儲存
由 Zendesk 提供支援