Zoom 致力於在疫情期間為您提供 24 小時全年無休的最佳全球支援體驗。 為了持續實現這項承諾,我們已更新了我們的支援準則,敬請查閱。

2020 年 3 月:教育帳戶分享設定更新 追蹤

概觀 

Zoom 在 2020 年 3 月 26 日發佈對教育帳戶預設畫面分享設定的更新,藉以提高會議的安全性和隱私性。此更新將預設分享設定變更為帳戶層級的「僅主持人」。此設定授予了主持人在會議中預設分享內容的專屬權限。

主持人仍然能夠允許與會者在會議期間分享本身的畫面,並編輯預設設定,以便與會者在所有會議中進行分享。帳戶擁有者和管理員還可以為本身的帳戶或個別群組重新啟用這項設定。

變更會議中的分享設定

  1. 按一下分享畫面旁邊的箭頭。
  2. 按一下進階分享選項
  3. 按一下所有與會者的選項按鈕。

對於會議的所有與會者啟用分享

帳戶

  1. 以具有帳戶設定編輯權限的管理員身分登入 Zoom 網頁入口網站。
  2. 在導覽面板中,按一下帳戶管理,然後按一下帳戶設定
  3. 會議中 (進階)下,按一下所有與會者選項。
  4. (可選) 如果要強制帳戶中的所有使用者使用此設定,請按一下鎖定圖示,然後按一下「鎖定」確認該設定。

群組

  1. 以具有群組編輯權限的管理員身分登入 Zoom 網頁入口網站。
  2. 在導覽面板中,按一下使用者管理,然後按一下群組管理
  3. 按一下清單中的適用群組名稱,然後按一下設定標籤。
  4. 會議中 (進階)下,按一下所有與會者選項。

    注意:如果該選項呈現灰色,則該選項已在帳戶層級鎖定,需要在該層級進行變更。
  5. (可選) 如果要強制群組中的所有使用者使用此設定,請按一下鎖定圖示,然後按一下「鎖定」確認該設定。

使用者

  1. 登入 Zoom 網頁入口網站。
  2. 在導覽面板中,按一下「設定」。
  3. 會議中 (進階)下,按一下所有與會者選項。

    注意:如果該選項呈現灰色,則該選項已在群組或帳戶層級鎖定。您需要聯絡 Zoom 管理員。
由 Zendesk 提供支援